COCINA Y PUNTO

LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SÁNCHEZ

Autor: SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA Y PUNTO

COCINA Y PUNTO

24,85€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAR
Publicación:
01/11/2021
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las grandes salsas básicas las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas ¡Cocina y punto! Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente …

Las grandes salsas básicas las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas ¡Cocina y punto! Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro. Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, con detalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia prima.
Leer más

Más libros de SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

Más información del libro

COCINA Y PUNTO

Editorial:
ALFAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7898-913-3
EAN:
9788478989133
Nº páginas:
328
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina. Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones. En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar